【レシピ】和えるだけ!5分! 『アボカドとクリチの塩昆布わさびサラダ』 レシピあり

【レシピ】和えるだけ!5分! 『アボカドとクリチの塩昆布わさびサラダ』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。息子が足を捻挫したっぽく、、とりあえず湿布貼りました。昔捻挫したら小麦粉にお酢混ぜて足に付けられたの思い出した。家庭の医学、こわい(笑)湿布も半信半疑派なので、明日病院行きます。↓今日のレシピ↓和えるだけ!アボカドとク......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。