ニラだれで餃子風!キャベツと豚バラのミルフィーユせいろ蒸し レシピあり

ニラだれで餃子風!キャベツと豚バラのミルフィーユせいろ蒸し
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。東京は朝から季節はずれの雪まで降っています。例年よりもたっぷり花を咲かせてくれているように見える自由が丘の桜も今日は寒さに耐えています。私たちも頑張らなね。ちょっと......

家庭料理研究家 神田えり子さん

家庭料理研究家 神田えり子さん

家庭料理研究家 兵庫県宝塚市出身。現在は自由が丘在住。 おばんざい、おつまみ、たまにおやつ。 男子中学生が喜ぶ毎日の料理、私が好きなビールのおつまみのレシピが得意。 レシピ付きエッセイ「私と家族と食卓と」連載中。