ニラだれで餃子風!キャベツと豚バラのミルフィーユせいろ蒸し レシピあり

ニラだれで餃子風!キャベツと豚バラのミルフィーユせいろ蒸し
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。東京は朝から季節はずれの雪まで降っています。例年よりもたっぷり花を咲かせてくれているように見える自由が丘の桜も今日は寒さに耐えています。私たちも頑張らなね。ちょっと温かい料理を(たまたまですが)作りました。キャベツと豚......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。