『レンジで簡単!ビールのおつまみ☆のり塩炒り枝豆』 レシピあり

『レンジで簡単!ビールのおつまみ☆のり塩炒り枝豆』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。あれ?息子が何か言ってるのかな?携帯が通話になっちゃって、声が漏れてるのかな?どこかで猫がないてるのかな?ってキョロキョロしてたら、麦茶入れてるポットがミューミュー言ってる音でした。口をちょっと開けて解消して、また閉め......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。