ピーチあんどセルリー。 レシピあり

ピーチあんどセルリー。
  1. おいしそう!

桃も終わりですね~。 梨がお手頃な値段になってきました^^ この晩夏~初秋の移りが好きです。 この夏最後かな、桃ベースのスムージー。 250ml 2つ分位 - 桃 1つ - セロリ 1枝 - パセリ 4枝位 - 水 適量 桃の優しいふんわりした甘さと セリ科のすっきりとした香りが合います。 さて、3連休もしっかり事業の準備です! 「よかった♪」と思って下さったら ぽちっと押して......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^