☆ 魚焼きグリルでサーモンの和風グラタン♪。 レシピあり

☆ 魚焼きグリルでサーモンの和風グラタン♪。
  1. 4
    おいしそう!

《和風グラタン 》 簡単で濃厚でごはんにもお酒にも合うと思います 。 これをお出しすると大抵レシピを聞かれる、我が家の定番メニューです。 *味噌…大さじ3 *ヨーグルト…大さじ3 *マヨネーズ…大さじ3 *だし醤油…少し(普通のお醤油でもちろんOK) チーズ…お好きなだけ 青じそ…お好きなだけ サーモン…3切れ(他にささみや鶏胸肉をよく使います) しめじ…1/3袋 長ねぎ…......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!