☆ 濃厚マンゴープリン♪。 レシピあり

☆ 濃厚マンゴープリン♪。
  1. 1
    おいしそう!

≪濃厚マンゴープリン ≫(カップ6個分) *生クリーム…100cc *牛乳…300cc *グラニュー糖…50g(ピューレによって甘さを調節してね) 粉末ゼラチン…5g マンゴーピューレ…300cc ☆マンゴーピューレとグラニュー糖は、マンゴーのフルーツソースで代用出来ます。 ① *をお鍋に入れ沸騰しないよう弱火にかける ② グラニュー糖が溶けたら鍋を火からおろし、ゼラチンを......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!