ワインのお共に*豚バラ肉の香草オーブン焼き♪。 レシピあり

ワインのお共に*豚バラ肉の香草オーブン焼き♪。
  1. 24
    おいしそう!

《豚バラ肉の香草オーブン焼き♪》 豚バラブロック…600g ニンニク…1片 *香草・塩・胡椒…適量 ① お肉に*をすりこむ ② お肉の脂身の方に2~3㎝おきに切り込みを入れ、スライスしたニンニクを入れる ③ お肉を丸めて蛸糸で縛る ④ オーブンで170℃35分焼く ⑤ 焼き上がったらそのまま庫内で10分程置く ⑥ 竹串を差して透明な液が出ればOK マスタードも良いけれど、ワサ......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!