ガトーショコラ風♪。 レシピあり

ガトーショコラ風♪。
  1. 10
    おいしそう!

卵白&コストコトリュフチョコ消費に、ガトーショコラ風♪。 《ガトーショコラ風♪》(小カップ4コ分) 卵白…2コ コストコトリュフチョコ…100g 小麦粉…大さじ1 ☆オーブンを170℃に与熱しておく ☆卵白に砂糖を入れないので泡がつぶれやすいのですが、しっかり素早く作業すれば大丈夫です ① チョコをレンチンして溶かす(600W50秒) ② 卵白をしっかり泡立ててメレンゲを作る ......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!