☆ ミキサー&レンジで、サーモンのテリーヌ♪。 レシピあり

☆ ミキサー&レンジで、サーモンのテリーヌ♪。
  1. 15
    おいしそう!

ミキサー&レンジで本格的なテリーヌ。 シットリフンワリナメラカ~な仕上がりですよ。 レンチンしすぎると、カマボコみたいになっちゃいます 。 ≪サーモンのテリーヌ ≫ 生鮭…180g(皮・骨を取って正味) 生クリーム…100cc 白ワイン…大さじ1 マヨネーズ…大さじ2 卵白…1コ分 顆粒コンソメ…小さじ1/2 塩・胡椒…少々 ① 皮・骨を取ってある鮭を一口大に切っ......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!