レシピブログ
クグロフ型のパウンドケーキ、ツヤッツヤでカリッフワッ 。 あっという間に出来ちゃうのに、とびっきり美味しくできました~。 ≪プレーンパウンドクグロフ ≫(小さいクグロフ2コ分) HM…200g 卵…3コ 牛乳…大さじ2 砂糖…大さじ5 バター…80g *バターを溶かしておく *オーブンを180℃に与熱する ①溶かしバター以外の材料を全て混ぜる ②バターを入れて混ぜる ③180℃のオーブンで25......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
モロッコインゲンのショ...
ご飯からのバターライス
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」