レシピブログ
レシピブログ「おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!」 モニター企画に参加しています。 伯方の塩・焼塩を下味に、フルール・ド・セル(塩の花)をトッピングに使いました 。 巻きが甘いな 。でもとっても美味しくできました 。 材料も少なくほおっておくだけ簡単レシピはクックパットを参考にしました。 ≪塩鶏ハム ≫ 鶏むね肉…1枚 塩…大さじ1 砂糖…大さ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...