☆ レンジ発酵の白パンでイチゴサンド♪。

☆ レンジ発酵の白パンでイチゴサンド♪。
  1. おいしそう!

レンジ発酵の捏ねない白パン生地をスティック型に焼きました。 ちょっと色付いちゃったけれど…。 フワッフワに焼きあがったので、こうなりました~ 。 白パンのレシピはこちら→( ☆ 簡単!レンジ発酵・捏ねないフワッフワ白パン♪。 ) ≪白パン ≫(10コ分) ☆ 牛乳…70cc ☆ 水…70cc ☆ バター…25g ★ 砂糖…20g ★ 塩…5g ★ ドライイースト…5g 強力粉…220g ......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!