☆ HMでミカン&キンカンのしっとりパウンドケーキ♪。 レシピあり

☆ HMでミカン&キンカンのしっとりパウンドケーキ♪。
  1. 42
    おいしそう!

いつものお手軽パウンドケーキ、グラニュー糖の代わりにはちみつミカンジャムを入れ トップにキンカンの甘露煮を乗せて焼きました 。 しっとりヤワフワに焼きあがりました 。 ≪マフィン ≫(8コ分) 卵…1コ はちみつミカンジャム…40g ヨーグルトのホエイ…100cc バター…40g(溶かしておく) HM…200g キンカン甘露煮…適量 ① 上から1つずつ入れながらよく......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!