レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものお手軽パウンドケーキ、グラニュー糖の代わりにはちみつミカンジャムを入れ トップにキンカンの甘露煮を乗せて焼きました 。 しっとりヤワフワに焼きあがりました 。 ≪マフィン ≫(8コ分) 卵…1コ はちみつミカンジャム…40g ヨーグルトのホエイ…100cc バター…40g(溶かしておく) HM…200g キンカン甘露煮…適量 ① 上から1つずつ入れながらよく......
レンジで3分!にんじん...
レンジで1分♪ホットケ...
素材一品だけ!レンジで...
レンジで簡単大量消費!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)