手作りパスタで♪エビクリームパスタ

手作りパスタで♪エビクリームパスタ
  1. おいしそう!

  エビのトマトクリームパスタ     デュラムセモリナ粉・卵・オリーブオイル・海塩で作った手作りパスタを使って   ソテーしたエビ・にんにく・牛乳・生クリーム(動物性)・コンソメ・塩・あらびき胡椒・トマトピューレ少々で 作ったソースに、 最後に卵とパルミジャーノ・レッジャーノ・牛乳を混ぜ合わせたソースを少し加え、 軽いカルボナーラ風に仕上げました^^ 濃厚なソースとモチモチのパスタが絡み合って、......

kanonさん

kanonさん

大好きな物に囲まれて、美味しいモノを食べて。 幸せがいっぱい増えるといいなって思います。