レシピブログ
最近、夕食で気に入っているメニューが、 『 豆腐&湯葉のカプレーゼ 』 です イタリアン風 トマト肉じゃがも美味しかったですが、 さっぱり風味で、和風のカプレーゼが気に入っています カプレーゼと言えば、トマト+モッツァレラチーズ。 でも、モッツァレラチーズの代わりに豆腐と湯葉を使います バジルソースで頂くのですが、 今日は、青紫蘇にみょうが、柚子胡椒も盛りつけてみまし......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール