レシピブログ
最近、夕食で気に入っているメニューが、 『 豆腐&湯葉のカプレーゼ 』 です イタリアン風 トマト肉じゃがも美味しかったですが、 さっぱり風味で、和風のカプレーゼが気に入っています カプレーゼと言えば、トマト+モッツァレラチーズ。 でも、モッツァレラチーズの代わりに豆腐と湯葉を使います バジルソースで頂くのですが、 今日は、青紫蘇にみょうが、柚子胡椒も盛りつけてみまし......
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
あったか湯葉と高野豆腐...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...