レシピブログ
昨日は鏡開き。 小さい頃は、とんど焼きが楽しみでした 写真は、お正月に実家で食べた御餅。 豆餅が大人気 年末は親族恒例のお餅つき。 釜土を組んで、もち米を蒸籠で蒸すところから開始 炊き上がったもち米をつきやすいように、 こねて、潰して、 さぁ、頑張って 女性も頑張ります。 なんせ、今年は15臼でしたから 尾道は丸いお餅なので、みんなで頑張って丸めます ......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ