☆蕗の桜塩煮と月桂冠大吟醸☆ レシピあり

☆蕗の桜塩煮と月桂冠大吟醸☆
  1. おいしそう!

 寒いっ。会社から出たら寒くてビックリでした。 最近、少し暖かくなってたんだなぁ   でも、今夜は初春の食材で、 一杯   桜の塩漬けで煮た蕗。 おかずでも、おつまみでも美味しいです   定番の菜の花も欠かせませんよね。 お浸しがシンプルで大好き    寒くても、こちらは冷やが美味し~い。 本当に至福のひと時です   明日の元気も出てきたし、 明日も素敵な1日になりますように  ランキング参加中......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!