レシピブログ
今日は暖かな、いや、蒸し暑い1日でしたね。 四季が美しい日本、大丈夫かな それでも今夜は晩秋や冬に美味しい、大根づくしの夕食に 大根を昆布で煮た水煮は、桜漬けや柚子胡椒を添えて。 味噌や岩塩も、素朴で美味しいです 本体よりも大好きな大根葉、まずはおひたしで。 炒め物やチャーハンも美味しいですよね おろしたての大根はビタミンCもたっぷり どれもおつま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ