レシピブログ
レーズン酵母で焼いた山食。普段はイーストで焼く事が多いので酵母で焼いた山食はいつもよりどっしりした感がありましたね。もっちりして1枚だけでも食べた感がありました。翌日の朝食にはビビンバ風トーストサ......
ハムたまごサンドです☆
【スウェーデン料理】失...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鯖みそバター♡バゲット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...