今日から始まりました。
和のおもてなしレッスン。
簡単レシピですので、いつものお節にプラスワン出来ますよ。
午後の予定で一時間早めてのレッスン。スムーズに進み午前中には試食まで出来ました。
具雑煮だけでもお腹いっぱいになりますよ。
今回一押しメニュー?
「かりんとうまんじゅう」
皆さんに大好評でした。
こちらは蒸しあが・・・
...
-
-
子供のころからお菓子や料理を作るのが大好き。もちろん食べることが大好き。
作った料理を「美味しい」と言ってもらえる事が何よりの幸せ!!その瞬間のために、いつも心を込めて作っています。
家族や大切な人と楽しい時間を過ごして欲しい。
もちろん食事だけでなくゆっくり語らえるティータイムも。
そんな気持ちでメニューを考えたりテーブルコーディネートを日々楽しんでます。