レシピブログ
数日前パパが港でペッシェ・プレーテを買ってきました。 このお魚、以前ココでも書いたことがありますが、とにかく活きが良すぎていつまでも動いているのが困りもの。おまけに顔が怖いんだよね(笑)おとなしくなってくれるまで2~3時間待ってから下処理をはじめましたよ。 たくさん買ってきたので、2回に分けて食べました。 じつは、これを買ったときにオマケにヒメジ1尾をつけてもらいました。でも1尾しかないので......
お魚嫌いさんにも☆白身...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
トースター・魚焼きグリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...