レシピブログ
数日前パパが港でペッシェ・プレーテを買ってきました。 このお魚、以前ココでも書いたことがありますが、とにかく活きが良すぎていつまでも動いているのが困りもの。おまけに顔が怖いんだよね(笑)おとなしくなってくれるまで2~3時間待ってから下処理をはじめましたよ。 たくさん買ってきたので、2回に分けて食べました。 じつは、これを買ったときにオマケにヒメジ1尾をつけてもらいました。でも1尾しかないので......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...