煮りんごのメリンガータ レシピあり

煮りんごのメリンガータ
  1. おいしそう!

何度も試作した前回のメリガのビスコッティ。 当然ながら卵白がいっぱい余ってしまい、 どうにかしなきゃということで、 思いついたのが、この超簡単ドルチェ。 【煮りんごのメリンガータ】 ◆レシピ◆ 材料(4人分) りんご 2個、卵白 2個分、粉砂糖 40g、 はちみつ 大さじ2、シナモン 少々、レモン汁 ?個分 作り方 ?@りんごを食べやすい大きさに小さく切り、小さな鍋に入れ、 りんごがかぶるか......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪