レシピブログ
先日ピエモンテで買ってきた10キロのじゃがいも。 新じゃがではないので発芽し始め、急ピッチで食べております。(苦笑) さて、イタリアのじゃがいもは、大きくわけて4つの種類の じゃがいもがあります。こちら↓ 1.パスタ・ジャッラ(pasta gialla) 皮をむくと黄色みがかった色をしていて硬く引きしまっているので フライやオーブン料理に適している。 2.パスタ・ビアンカ(pasta b......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....