レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ピエモンテで買ってきた10キロのじゃがいも。 新じゃがではないので発芽し始め、急ピッチで食べております。(苦笑) さて、イタリアのじゃがいもは、大きくわけて4つの種類の じゃがいもがあります。こちら↓ 1.パスタ・ジャッラ(pasta gialla) 皮をむくと黄色みがかった色をしていて硬く引きしまっているので フライやオーブン料理に適している。 2.パスタ・ビアンカ(pasta b......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット