なたね油とホシノはどうですか? 10月19日その2 レシピあり

なたね油とホシノはどうですか? 10月19日その2
  1. 1
    おいしそう!

ホシノがまだ大分残っているし、丸パンの練習もしたい・・・・同じものばかりでは芸もないか?・・・・と、油脂をバターからナタネ油にしてはどうだろうか。みかけ、全く変わりませんが、コチラのレシピ ⇒ ★ のバターを、6%のナタネ油にしてみました。おぉ~っ!!「和」っぽい!う~ん、これには何か、同じく和っぽいモノが合う気がする。ということで・・・・・根菜の味噌きんぴらサンド。目分量で作ったものを、目検討......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。