オブジェになったチョコ・ブレッド 10月19日その4 レシピあり

オブジェになったチョコ・ブレッド 10月19日その4
  1. 5
    おいしそう!

※※ 日曜出勤なので、日曜日は更新がありませーん。折り込みも、クロワッサンだけでなく、たまには違うもの・・・・これは何でしょう?!そして、衝撃写真まで、5、4、3、2、1・・・・・・・・この角度はもちろん、こっちから見ても、ここから見ても、明らかな失敗のパン。ここまでハデにやると、こりゃ、自然が織りなした造形物じゃないかと思いたくなる・・・公園とかにあるオブジェ、または自然石。生地を作ったまでは......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。