2013年おさらい その1 レシピあり

2013年おさらい その1
  1. 1
    おいしそう!

2013年ももうすぐ終わりますね。忙しいのは毎度のことながら、今年は特別悪い事も起こらず、平凡な楽しさ嬉しさを感じる毎日で、つまりはいい年だったのではないか思っています。あくまでも個人的に、ですが。この1年を振り返ってみることにしました。「育つこと・育てること」 (⇒★)「ライ麦酵母菓子と王様の耳はロバの耳」 (⇒★)「ライ麦酵母バゲ」 (⇒★)「ブリオッシュ・タルト」 (⇒★)「ケロケロッ・ケ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。