2013年おさらい その2 レシピあり

2013年おさらい その2
  1. 2
    おいしそう!

2013年を振り返っています。その2「キッシュとワインとゴールデンウィーク」 (⇒★)「パン・オ・フィグ」 (⇒★)「パン・スコーン」 (⇒★)「初!日本酒に合うパン」 (⇒★)「ヨーグルト酵母プルマン」 (⇒★)「麗しのカンパーニュ」 (⇒★)「プルマンとシナモントースト} (⇒★)「クリームちぎりパン」 (⇒★)「オニオン・リュスティック」 (⇒★)「怒涛の一週間とワイン会」 (⇒★)「バー......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。