忙しいけど焼いてるよ~。レーズン角食 4月12日その1 レシピあり

忙しいけど焼いてるよ~。レーズン角食 4月12日その1
  1. 1
    おいしそう!

激動の、というか、不慣れで煩雑な1週間でした。パン焼いてる場合じゃないか、と思いつつも、焼かないと、何か忘れ物をしたような1日になるので・・・・・ラムレーズン入りの角食。卒園式の日も作ったような気がしますが、無性に食べたい時があって、今日がその日。お昼にこれにクリチやバターをたっぷりのせ、ガブッとかぶりついてます。お疲れ度が「強の弱」くらいまでくると、ジャンキーなものが食べたくなって、例えばこの......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。