レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにプレーンなハード系が食べたい気がして、気軽に作れる、食べられる「バーズラー」に決定。今回はクッペ風で。今週は「ツイン」が多いんですが、このふたつだけが何となくクッペっぽくできたので撮影。ほかはすでに消費しました。これが一番よくクープが開いたかな。これはそうでもないけど、食べてしまったのよりはマシでして。同じ成形、同じ場所で最終発酵したのに大分出来に違いが・・・。生地温とか、オーブンの中......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...