バーズラーと企み。 4月12日号その4 レシピあり

バーズラーと企み。 4月12日号その4
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    おいしそう!

久しぶりにプレーンなハード系が食べたい気がして、気軽に作れる、食べられる「バーズラー」に決定。今回はクッペ風で。今週は「ツイン」が多いんですが、このふたつだけが何となくクッペっぽくできたので撮影。ほかはすでに消費しました。これが一番よくクープが開いたかな。これはそうでもないけど、食べてしまったのよりはマシでして。同じ成形、同じ場所で最終発酵したのに大分出来に違いが・・・。生地温とか、オーブンの中......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。