メランジェを作ってみたら・・・・ 4月26日その2 レシピあり

メランジェを作ってみたら・・・・ 4月26日その2
  1. 2
    おいしそう!

何か作りたいけど、コレって思い浮かばない時・・・・とりあえず、と言っては失礼ですが、カンパか食パンかな。そして、今回はメランジェで。が、フィリングの入れ方が悪いので、またも「レーズン黒豆」になっちゃったあーー!そして、随分とガングロさんになってしまって。この辺、かなり炭に近いけれど、かろうじて焦げ臭くなかったので、セーーーーフ!!見ればみるほど、かわいいガングロ(笑)。でも、なんで昨日のオレンジ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。