レシピブログ
更新が遅くなりました。何故か、はまた後日。リュスティック。これも久しぶり。パン種使い。いちご酵母の残りで。タイプER。加水は70%。リュスティックとしては加水低い・・・かな?で、この様に焼けました。こちらが、窯入れの時手前にあった生地。こちら、奥になった生地。どうもこのオーブン、焼きムラがあります。いつも焼成時間の半分くらいのところで熱が逃げるのを承知で生地の向きや位置替えをします。じゃないと、......
スティックセニョールと...
春巻きの皮のおつまみス...
プリッツ風スティックク...
トースター・魚焼きグリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト