レシピブログ
更新が遅くなりました。何故か、はまた後日。リュスティック。これも久しぶり。パン種使い。いちご酵母の残りで。タイプER。加水は70%。リュスティックとしては加水低い・・・かな?で、この様に焼けました。こちらが、窯入れの時手前にあった生地。こちら、奥になった生地。どうもこのオーブン、焼きムラがあります。いつも焼成時間の半分くらいのところで熱が逃げるのを承知で生地の向きや位置替えをします。じゃないと、......
ブラックペッパー&チー...
野菜スティック♪ちょっ...
スティックセニョールと...
丸ごとにんにくとスティ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...