レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
更新が遅くなりました。何故か、はまた後日。リュスティック。これも久しぶり。パン種使い。いちご酵母の残りで。タイプER。加水は70%。リュスティックとしては加水低い・・・かな?で、この様に焼けました。こちらが、窯入れの時手前にあった生地。こちら、奥になった生地。どうもこのオーブン、焼きムラがあります。いつも焼成時間の半分くらいのところで熱が逃げるのを承知で生地の向きや位置替えをします。じゃないと、......
ビールが止まらない系♪...
春巻きの皮のおつまみス...
瞬速! スティック春菊...
野菜スティック♪ちょっ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)