レシピブログ
更新が遅くなりました。何故か、はまた後日。リュスティック。これも久しぶり。パン種使い。いちご酵母の残りで。タイプER。加水は70%。リュスティックとしては加水低い・・・かな?で、この様に焼けました。こちらが、窯入れの時手前にあった生地。こちら、奥になった生地。どうもこのオーブン、焼きムラがあります。いつも焼成時間の半分くらいのところで熱が逃げるのを承知で生地の向きや位置替えをします。じゃないと、......
野菜スティック♪ちょっ...
スティックセニョールと...
丸ごとにんにくとスティ...
リンゴとサツマイモのス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...