カンパーニュ・バジル&クリームチーズ 6月14日その1 レシピあり

カンパーニュ・バジル&クリームチーズ 6月14日その1
  1. おいしそう!

雨がしとしと降る季節。確かにジメッとしてますが、この季節だからこそできることととか、食べたいモノってありませんか?バジル。一年中でも、毎日でも食べたいモノ。でも、暖かいor暑い時にキリッと冷えた白ワインやビールと食べたいモノ。先週作ったプチ・カンパのバジル&クリチのリベンジも兼ね再度挑戦。が、しかし・・・・なまこ かい???うちのオーバルのバヌトンよりちょっとばかり長さが長くなってクネッ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。