レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーグルト酵母が絶好調なので、久しぶりに加水の高いカンパーニュをば。でも、考えてみたらただでさえ生地がベタつくこの時期、高加水は無謀では?(JK風で言うと「無謀じゃね?⤴」)と、あとになって思ったりして。今回は、低温発酵をじっくり24時間。というか、そうじゃないと都合上焼けなかったので。なるべく早め早めにあげたつもりですが、やはり、ちょっとだれたか?そして、カットー。いつもみっちり風なのに、気温......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)