見ないでください・・・コロネ。とおまけの発酵物4月 レシピあり

見ないでください・・・コロネ。とおまけの発酵物4月
  1. おいしそう!

う~~~う~~~これをWeb上にのせていいものか悩みましたが、やっぱりのせます。このように失敗することもあるよ、ということで。冷凍しておいて、翌日解凍したので、もうふにゃふにゃのボッコボコです。でもこれは、解凍のせいでなく、もともとの姿でもあり。とりあえず4巻きできた♡なにしろベタつくのです。でも打ち粉を多くすると生地をひも状のばせないし・・・。そうこうしていると生地が傷んでしまいます。しかも、......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。