カンパーニュ 10月25日その1 レシピあり

カンパーニュ 10月25日その1
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    おいしそう!

あんなにカンパ三昧の日もあったのに、最近ちょっとご無沙汰してました。リッチ系、甘い系を堪能していましたがそろそろハード系もなつかしくなって。(笑)久しぶりに焼いた割には結構クープが開いたかな?気温が低くなってきたので、じっくり、じっくりと発酵。いつも、「自分の時間割」に合わないと若干温度上げて「急げ!急げ!」ってカンジだってけれど、土曜日だったこともあって、ゆっくりだって「いいじゃないの~♡(日......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。