レシピブログ
また、クロワッサンとりんごのデニッシュ。巻きの数は少ないけど、ある程度均一に成形できたかな。やっぱ、本当はもうちょっと生地を薄くしたいのですが。いつものように、4個はデニッシュに。今回は生りんごでなく大量に作った紅玉ジャム。いやいや、今風で言うコンフィチュール。糖分50%プレザーブスタイル。宝石のような淡いピンク色。生より甘みが強いので今回はクリームチーズと合わせています。なんとか形になってきた......
デニッシュ食パン
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り