レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また、クロワッサンとりんごのデニッシュ。巻きの数は少ないけど、ある程度均一に成形できたかな。やっぱ、本当はもうちょっと生地を薄くしたいのですが。いつものように、4個はデニッシュに。今回は生りんごでなく大量に作った紅玉ジャム。いやいや、今風で言うコンフィチュール。糖分50%プレザーブスタイル。宝石のような淡いピンク色。生より甘みが強いので今回はクリームチーズと合わせています。なんとか形になってきた......
オオカミさんのデニッシ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
余り生地の紅茶デニッシ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜