レシピブログ
また、クロワッサンとりんごのデニッシュ。巻きの数は少ないけど、ある程度均一に成形できたかな。やっぱ、本当はもうちょっと生地を薄くしたいのですが。いつものように、4個はデニッシュに。今回は生りんごでなく大量に作った紅玉ジャム。いやいや、今風で言うコンフィチュール。糖分50%プレザーブスタイル。宝石のような淡いピンク色。生より甘みが強いので今回はクリームチーズと合わせています。なんとか形になってきた......
アーモンド入りデニッシ...
オオカミさんのデニッシ...
いちごのデニッシュ
余り生地の紅茶デニッシ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ