レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新年になりましたので、ちょっと焼いたことないタイプのパンに挑戦!!限りなく、「なまこ」に近いパンを焼く挑戦!!んじゃないんですよっっ!フィリングをたくさん入れても焦げないよう皮用の生地で包んで焼く製法がありますが、アレを試してみたんです。今回入れたのは、この世の中でもっとも好きなアンズ(ドライアプリコット)を、アールグレーとジンジャーでコンポートしてくるみと一緒にたっぷり入れ込んだパン。・・・・......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...