レシピブログ
新年になりましたので、ちょっと焼いたことないタイプのパンに挑戦!!限りなく、「なまこ」に近いパンを焼く挑戦!!んじゃないんですよっっ!フィリングをたくさん入れても焦げないよう皮用の生地で包んで焼く製法がありますが、アレを試してみたんです。今回入れたのは、この世の中でもっとも好きなアンズ(ドライアプリコット)を、アールグレーとジンジャーでコンポートしてくるみと一緒にたっぷり入れ込んだパン。・・・・......
こねないパンシリーズ〜...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
しっとり♪チーズ蒸しパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...