レシピブログ
新年になりましたので、ちょっと焼いたことないタイプのパンに挑戦!!限りなく、「なまこ」に近いパンを焼く挑戦!!んじゃないんですよっっ!フィリングをたくさん入れても焦げないよう皮用の生地で包んで焼く製法がありますが、アレを試してみたんです。今回入れたのは、この世の中でもっとも好きなアンズ(ドライアプリコット)を、アールグレーとジンジャーでコンポートしてくるみと一緒にたっぷり入れ込んだパン。・・・・......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ