をかしの話/クッキー&ビスコッティ・ドルチェ レシピあり

をかしの話/クッキー&ビスコッティ・ドルチェ
  1. 4
    おいしそう!

今週は戦意消失・・・・えっ!?何のこと??ですよね。実は、酵母でパンを焼き始めてから、はっじめて、リスドォルを切らしてしまったんですよ。よって、パン種が作れない・・・・他のお粉でも作れなくないんでしょうけれど、やっぱ「いつもの」がないとなあ・・・。そこで、もう忘却の彼方になるくらいずっと焼いていなかったをかし、をば。焼き菓子、好きです。大好きです!そしてこのクッキーは私が、2番目に苦手とする、「......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。