ベーグル・シナモンレーズン/春よ恋 2月28日その1 レシピあり

ベーグル・シナモンレーズン/春よ恋 2月28日その1
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと苦手意識のあった、ベーグル。でも、最近焼くのも食べるのも楽しくなってきてまた焼いてみました♪自家製酵母、春よ恋、シナモンとレーズン。あ、常々思っていたのですが、ベーグルって焼きたては赤ちゃんのお肌みたいにパーーンってしてるのに、冷めかかってくるとすっごいシワシワになってがっかりして、でも、しっかり冷めて気が付くとまた、あのパーンッてお肌に戻りませんか?「んなの、当たり前でしょっ!」ってい......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。