ころころロールパンサンド 4月25日その2 レシピあり

ころころロールパンサンド 4月25日その2
  1. 2
    おいしそう!

これまた久しぶりのロールパン。長男ウリが毎日毎日ロールパンにシュガーバター(マーガリン)をはさんで朝食に食べていた頃はかなりヘビロテで焼いていましたがある日突然「トーストに普通のバター(マーガリン)つけて食べる。」と言い出したため、ヘビロテ終了。そうだよね。こっちが見てて飽きるくらい毎日シュガーバターサンド・ロールパンだったから。久しぶりに焼いたけど、やっぱりころころ。しかもまたちょっと最終発酵......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。