レシピブログ
すみません。1週とばしてしまったため、早めのフライング的アップです。焼いてはいたんですが、大事件はないもののこまごまといろいろありまして、更新をお休みしてしまいました。えーっと、こちらは10日ほど前に焼いてくるみベーグル。ぐっと気温も上がってきて、朝、ストーブをつけなくてもよくなってきたので(つけてたんですよ、ついこの前まで!)同じ時間ベンチタイムをとっても結構発酵が進んでます。真冬なんか、いく......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...