ベーグルな週末 5月23日その1 レシピあり

ベーグルな週末 5月23日その1
  1. 2
    おいしそう!

すみません。1週とばしてしまったため、早めのフライング的アップです。焼いてはいたんですが、大事件はないもののこまごまといろいろありまして、更新をお休みしてしまいました。えーっと、こちらは10日ほど前に焼いてくるみベーグル。ぐっと気温も上がってきて、朝、ストーブをつけなくてもよくなってきたので(つけてたんですよ、ついこの前まで!)同じ時間ベンチタイムをとっても結構発酵が進んでます。真冬なんか、いく......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。