パンとワインとおしゃべりと。 5月23日その3 レシピあり

パンとワインとおしゃべりと。 5月23日その3
  1. おいしそう!

先週、更新をすっとばしてしまった原因のひとつは、タイトルのとおり・・・・また恒例のママ飲み、いやジョシカイがありまして、ちょっと次の日キツかったんだよなあー、二日酔いにはかろうじてならなかったけど。リクエストにお応えして、久々のハード系。クルミのリュスティック。久しぶりだけど、気温に助けられてなかなかイイかんじの生地ができましたわ。半分はくるみ。もう半分は最近びっくりするほど高くなっているチーズ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。