フロマージュ・ダマンド(?) 5月30日その2 レシピあり

フロマージュ・ダマンド(?) 5月30日その2
  1. 1
    おいしそう!

甘いけれど、さわやかな菓子パンが食べたくて、いろいろ考えた結果、クレーム・ダマンドを、バターを使わずクリームチーズに替えたらどうだろう?そしてそこに、オレンジピールを加えたらどうなるだろう?生地もうまくいき、フィリングとなるフロマージュ・ダマンド(?) 注:言葉としてこの言い方があっているのか 全くわかりません。を作っていざ、オレンジピールと思ったらな、な、なーんと、そのオレンジピールがない......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。