あらら、チョココロネ 5月30日その3 レシピあり

あらら、チョココロネ 5月30日その3
  1. 1
    おいしそう!

暑くなる前に、とまたいつ以来か忘れるくらい久しぶりにコロネを焼きましたが、惨敗。そりゃ、手仕事というのはそう甘いものではないので数か月に1回焼くくらいじゃ上達するわけもないのですが。あんまりがっかりしたのと、時間もなかったので翌日にチョコカスタードを詰めて撮影。翌日のパンは、なんか臨場感なく、振った粉もこすれて美しくなくなっているし、クラストはしなびているし・・・・。何ががっかりって、半分が巻き......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。