レシピブログ
最近柔らかいパンが多かったので、なんかド根性に固いパンが食べたくて、ハード系を。何もこんなに蒸し暑いのにだれそうな生地のパンでなくても、と思いつつプレーン・リュスティック。お粉はMKTD。その割に、クープもうまく開いた。って、これ腹割れ!!生地温はそんなに高くないはずだったけど、やっぱり、のっぺり。そんなに加水は高くなかったんですけどね。いつもよりガン黒です。10℃焼成温度高くしてみました。でも......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...