レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近柔らかいパンが多かったので、なんかド根性に固いパンが食べたくて、ハード系を。何もこんなに蒸し暑いのにだれそうな生地のパンでなくても、と思いつつプレーン・リュスティック。お粉はMKTD。その割に、クープもうまく開いた。って、これ腹割れ!!生地温はそんなに高くないはずだったけど、やっぱり、のっぺり。そんなに加水は高くなかったんですけどね。いつもよりガン黒です。10℃焼成温度高くしてみました。でも......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット