レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近柔らかいパンが多かったので、なんかド根性に固いパンが食べたくて、ハード系を。何もこんなに蒸し暑いのにだれそうな生地のパンでなくても、と思いつつプレーン・リュスティック。お粉はMKTD。その割に、クープもうまく開いた。って、これ腹割れ!!生地温はそんなに高くないはずだったけど、やっぱり、のっぺり。そんなに加水は高くなかったんですけどね。いつもよりガン黒です。10℃焼成温度高くしてみました。でも......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...