レシピブログ
久しぶりにハード系らしいパンを焼いてみました。が、クープがひらいているような、いないような・・・・・ひらいてないな。カンパーニュというよりは、全粒粉とライ麦粉が入ったテーブルロール的な生地をカンパーニュの型で焼きました、的なパンです。(わかります?)加水も低く、ややあっさりめだけれど普通にこねて焼いた、つまり、手抜き的なパン、ですよ。下層に気泡が少ないのは下火が弱いせいか?ちょっとわかりませんが......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...