レシピブログ
長野県産小麦、「ハナマンテン」をベーグルにしてみました。このもっちり感はベーグルにどうかと思いまして。ちょうどこの季節、ほうぼうからサツマイモの頂き物が多くあり、なんかハナマンテンに合う気がしてさつまいもベーグルをば。ハードなベーグルもいいですが、ふんわりもっちり系のベーグルがいいな、なんて思って、最終発酵は長め、ねじり無しで。これ、1個のベーグルを撮影していると思うでしょ?ジャーーーン!!実は......
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
塩麹ベーグル ~プレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....