新作・ホワイトショコラ 2月6日その3 レシピあり

新作・ホワイトショコラ 2月6日その3
  1. 5
    おいしそう!

思いがけず、いいモノが焼けました!いいモノとは、自分好みのパン、という意味で。このパンは、「トロアショコラ」の変形バージョンです。焼き上がりの図は、何回撮ってもどうにもこうにも「絵」にならない溶岩石パンです。が、誰もが「美味しい」というパンでして、その、酵母&アレンジバージョンを勝手に自分で試作してみました。メモ程度のレシピですが・・・<ホワイトショコラ>強力粉(春よ恋) 1......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。