レシピブログ
すみません!何かとバタバタしておりまして、1週完結しないままに終わってしまいました。今週は久しぶりに酵母が出来上がったこともあり、ご無沙汰していたかんじのハード系、パン・オ・セーグル。今季、お初のりんご酵母。つがるで起こしてみました。元気な酵母です。ハード系も久しぶりなら、セーグルも久しぶり。変形クープにしたので形もちょっといびつになりましたがまあ、自分としてはよし、といつもながら大目にみてます。...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...