レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すみません!何かとバタバタしておりまして、1週完結しないままに終わってしまいました。今週は久しぶりに酵母が出来上がったこともあり、ご無沙汰していたかんじのハード系、パン・オ・セーグル。今季、お初のりんご酵母。つがるで起こしてみました。元気な酵母です。ハード系も久しぶりなら、セーグルも久しぶり。変形クープにしたので形もちょっといびつになりましたがまあ、自分としてはよし、といつもながら大目にみてます。...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...