レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すみません!何かとバタバタしておりまして、1週完結しないままに終わってしまいました。今週は久しぶりに酵母が出来上がったこともあり、ご無沙汰していたかんじのハード系、パン・オ・セーグル。今季、お初のりんご酵母。つがるで起こしてみました。元気な酵母です。ハード系も久しぶりなら、セーグルも久しぶり。変形クープにしたので形もちょっといびつになりましたがまあ、自分としてはよし、といつもながら大目にみてます。...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...