レシピブログ
相変わらず、懲りずに作っていますよ、酵母エキスを使ったシフォンと、お花絞り。ますます忙しく、そしてまだまだ桜が咲かない状況ですが、気分だけでも春を感じたい。とか言っても、やっぱりド下手なバラ絞り。今回ちゃんとバタクリを作って絞ってはみましたが。でも、シフォンは今までで一番膨らんだかも~\(^o^)/そのかわり、生地にやや大きめな穴も・・・・あんまりアップで写したくないんですけどねえ・・・まあ、戒め......
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
レンジで簡単♪ホットケ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット